Skip to Content

Кастинги > Кастинги и массовка > Кастинги в сериалы > Кастинги на главные роли в "Суд присяжных" 10,11,12 и 13 января с 14.00 до 19.00

Кастинги на главные роли в "Суд присяжных" 10,11,12 и 13 января с 14.00 до 19.00

Москва

Кастинг на новые роли в Суд Присяжных!!! 10,11,12 и 13 января с 14.00 ДО 19.00 Гонорар от 3000 до 6000т.р. в зависимости от роли.
Ждем Вас по Адресу: м. Петровско-Разумовская, Ильменский пр-д д.4, строение 6 (от метро авт. 672, 191, 194 до ост. Ильменский проезд , дальше идти по проезду до кафе Зеленый Дворик и вход в зеленые ворота) С левой стороны кирпичное здание - за него на лево - вход в стеклянный подъезд с вывеской "СУПЕРРЕАЛИТИ".
На кастинге иметь при себе обязательно паспорт и ручку для заполнения анкеты. в анкете в графе кто пригласил пишите: ВЕРА МОСТ, на вашем гонораре это не отразится.
Все вопросы по 8-968-874-80-43 Вера(после 15.00)
Лучше оставлять свои фото и данные на vera-most@mail.ru, я приглашу на пробы.

Типажи-съемка 17 и 18 января

Потерпевшая - Шмелёва Ольга Павловна, 1982 Сестра погибшей. Продавец в магазине. Женщина без возраста, неприятной внешности, одета безвкусно. Не замужем. Клокочет от злости, резкая, завистливая, хабалка. Сестру свою ненавидела, но пытается на суде это тщательно скрыть. Между ними камнем преткновения стал свидетель Резников, который предпочел Шмелёвой её погибшую сестру и наследство в виде квартиры после смерти их матери.

Свидетель обвинения № 1 – Горшков Николай Иванович, 1958 г.р. Электрик в РЭУ. Сосед погибшей и подсудимой. Хитроватый дядька, любитель выпить, язвительный, подсудимую недолюбливал. Хорошо бы игровой.

Свидетель обвинения № 2 - Резников Артем Валентинович, 1979 г.р. Пожарный инспектор. Хорошо сложен, приятной наружности. Бывший одноклассник погибшей, который ещё со школы пытался ухаживать за ней. После того, как погибшая вышла замуж, приударил за её сестрой, Шмелевой, но как только погибшая стала вдовой, переметнулся к ней.

Подсудимая - Травкина Мария Владимировна, 1992 г.р. Студентка. Дерзкая, нетерпимая, не избавившаяся от юношеского максимализма, решительная. Когда ей было 14 лет, её отец вдовец, женился на погибшей. Все эти годы подсудимая воспринимала её в штыки и яростно ненавидела. После смерти отца решила, что она должна стать единственной наследницей. Тем не менее вызывает сочувствие. Ведет себя умно, сдерживает эмоции, выполняет рекомендации адвоката. Убийца.

Свидетель защиты № 1 - – Носова Раиса Валерьевна, 1953 г.р. Библиотекарь. Спокойная, интеллигентная женщина, вызывает доверие. Говорит четко, немного волнуется. Подруга матери погибшей и её сестры, потерпевшей. Была в курсе их семейной тайны: погибшая была приемным ребенком.

Потерпевшая - Котова Мария Георгиевна, 1960 г.р. Ткачиха. Мать погибшей. Простоватая женщина, одета бедно, убитая горем. Наблюдательная, всю жизнь горбатилась на ткацкой фабрике за копейки, очень любила свою дочь и переживала, что не всё у неё гладко в семейной жизни.

Свидетель обвинения № 1 – Родионов Федор Георгиевич, 1979 г.р. Гипнолог. Бывший возлюбленный погибшей. После их расставания и замужества погибшей с подсудимым, продолжал её преследовать. Интересный, сильный мужчина, но с отрицательным обаянием, глаза жесткие, взгляд неприятный, пронизывающий. Слишком самоуверен, не может скрыть своего превосходства над всеми собравшимися в зале, на лице то и дело проскакивает усмешка, о подсудимом говорит презрительно и с брезгливостью. Убийца.

Свидетель обвинения № 2 - Гаркуша Владимир Леонидович 1980 г.р. Дальнобойщик. Напарник подсудимого. Приятной внешности, в нем чувствуется мужская сила и ум. Увлекается техникой и компьютерными технологиями. Уверен, что подсудимый убил свою жену из-за ревности и считает, что поступил бы также на его месте.

Свидетель обвинения № 3 - Шаврин Илья Иванович, 1984 г.р. Продавец-консультант. Сосед подсудимого и погибшей. Обычный парень, порядочный, добрый, немного суетливый, нервничает из-за того, что выступает в суде.
Подсудимый - Боткин Олег Васильевич 1980 г.р. Дальнобойщик. За полгода до убийства женился на погибшей. Страстный, ревнивый, горячий, не сдержанный, поддается внушению. На суде выглядит затравленным, чувствуется, что он сломлен морально, иногда кажется, что он сам сомневается: не он ли убийца. Внешне очень приятный, красивый, обаятельный, вызывает сочувствие, особенно у женщин.

Типажи-съемка 24 и 25 января

ИХ НЕ ЖАЛКО

Потерпевшая - Давыдова Евгения Сергеевна, 1957 г.р. Администратор в салоне красоты. Мать погибшей. Хорошо выглядит. Ухоженная, хорошо и со вкусом одета.. Из тех мам, которые «подруги» с дочерью. В дела дочери особо не лезла по принципу – у нее своя жизнь, у меня своя. Смерть дочери, конечно, переживает, но держится.

Свидетель обвинения № 1 – Матюхин Александр Васильевич, 1955 г.р. Охранник. Бывший военный. Сосед погибших и подсудимого. Коренастый мужик. Видно, что боец. Отличная форма. Одет просто, но опрятно – свитер или рубашка, и джинсы. Опрятная стрижка. Своеобразное чувство юмора, причем сам свои шутки просто обожает. В меру циничен, в меру справедлив. Иногда может полезть на рожон. Живет, как он считает, по совести.

Свидетель обвинения №2 – Уваров Леонид Витальевич, 1984 г.р. Участковый. Симпатичный парень, выглядит моложе своих лет. Свою работу любит, но в силу возраста и характера, ещё не заматерел, в работе не научился ещё принимать самостоятельных решений, которые шли бы в разрез с инструкцией. Говорит четко, прямолинейный, честный. Вызывает симпатию.

Свидетель обвинения №3 – Маркова Елена Александровна, 1966 г.р. Продавец-консультант. Немного пропитая рожа, быдловатая тетка, торгашка. Работала в магазине и на кассе умудрялась обсчитывать покупателей, пробивая два раза один и тот же товар. Крикливая, за словом в карман не лезет.

Подсудимый - Ивлев Юрий Олегович,1988г.р Водитель такси. Во время службы в армии узнал, что его сестра умерла от передозировки наркотиков. Его и сестру мать воспитывала одна. У них была хорошая, дружная семья. Трагедию со сестрой очень сильно переживал. Простой, хороший парень. Русоволосый, ясный взгляд. Сильный, широкоплечий. С детства привык нести ответственность и за себя, и за сестру. Способен отказать себе ради другого человека. Неконфликтный, слегка инфантильный, спокойный. Тяжело выходящий из себя, но за родного человека способен отомстить.

«DAED МОРОЗ» («ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДСТАЛЕНИЕ»).

Потерпевшая: Потапова Ирина Александровна, 35 лет. Театральный гример. Полная женщина, серая мышка. Но любящая жена и верный друг. Измен мужа не замечала, верит в его честность.

Свидетель обвинения №1: Быковский Семен Петрович, 46 лет. Страховой агент. Мужчина средних лет, без особых примет и черт характера. У него из квартиры похитили дорогущее кольцо.

Свидетель обвинения №2: Матушкина Ольга Георгиевна, 44 года. Парикмахер. Пергидрольная блондинка, одета безвкусно и ярко. У нее из квартиры похитили нож, которым убили Потапова.

Свидетель обвинения №3: Хохлов Борис Иванович, 61 год. Пенсионер. Симпатичный, сухопарый старичок. Свидетель убийства.

Свидетель защиты №1: Ершов Сергей Александрович, 21 год. Студент. Гот – в типичном гриме и обличии (весь в черном, черный грим). Вполне адекватен и даже пытался проявить заботу о Потапове. Но когда понял, что уже поздно, решил заснять на видео свидетельство безразличия прохожих.

Свидетель защиты №2: Шипилов Антон Дмитриевич, 25 лет. Театральный актер. Красивый, но неприятный молодой человек. Чрезмерно слащавый и озабоченный своей персоной. Следил за любовницей, был на месте преступления, но не виновен.

Подсудимая: Андреева Кира Сергеевна Сергеевна, 31 год. Театральная актриса. Красивая, яркая, мечтающая о богатстве и роскоши. Но пустышка, без таланта и слишком меркантильная, от чего достойные мужчины от нее шарахались. Занималась мелким воровством и квартирными кражами. На убийство решилась спонтанно – под влиянием алкоголя и отрицательных эмоций, слишком многое стояло на кону. Терять свободу, работу и 2 миллиона рублей Андреева не захотела.

Убитый (на видео): Потапов Олег Егорович, 40 лет. Театральный актер. Добродушный, честный, наивный толстячок. Был влюблен в подсудимую, и потому не замечал, что Андреева его обманывает и их выступления в новогодние праздники носят преступный характер. Нужен был ей для отвода глаз – он вызывал абсолютное доверие у детей и взрослых! Когда раскрылся обман, Потапов пришел в ярость и потребовал от подсудимой вернуть кольцо, а также пригрозил полицией

НЕУЧТЕННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО

Потерпевшая - Гаврилюк Ольга Евгеньевна, 1974 г.р. Домохозяйка. Жена погибшего бизнесмена Гаврилюка. В юности встречалась с подсудимым, но предпочла ему его друга _ Гаврилюка, более надежного и перспективного. С мужем были ровные, спокойные отношения. Симпатичная, уверенная в себе, рассудительная.

Свидетель обвинения № 1 – Титов Анатолий Антонович 1951 г.р. Преподаватель экономики. Сосед погибшего. Вдовец, за год до убийства погибла его единственная дочь, она была изнасилована и убита. Выглядит старше своих лет, интеллигентный, но вид не опрятный, он давно махнул на себя рукой, пытается с головой уйти в работу, чтобы не думать о дочери, но горе продолжало его поедать. Импульсивный, выдержанный, выносливый, со сжатой пружиной внутри.

Свидетель защиты № 1 – – Боброва Анастасия Валерьевна 1978 г.р. Домохозяйка, Жена подсудимого. Симпатичная, но немного несовременная женщина. Безумно любит своего мужа, готова на любые жертвы ради него. Не верит в его виновность. Гармоничная, доброжелательная, немного наивная.

Подсудимый - Бобров Роман Олегович, 1974 г.р. Бизнесмен. Генеральный директор по производству влажных салфеток. Красивый, пользуется успехом у женщин, но такие непостоянны, ветрены и развратны. Немного хитроват, был нечестен в делах бизнеса, эмоционален, динамичный. Вспыльчив.

ДАЧНЫЕ ЗАБАВЫ

Потерпевшая -Савченко Марина Геннадьевна, 1964г.р. Риэлтор. Мать погибшей. Довольно резкая и прямая, приятная внешне, хорошая речь, явно с образованием. Одета довольно дорого и со вкусом. Раздавлена гибелью дочери, но старается держаться из последних сил. Уверена в виновности подсудимого.

Свидетель обвинения № 1 – Абрамов Иван Александрович, 1988 года рождения. Инженер-программист. Встречался с погибшей Дарьей Савченко, ради которой бросил Храмцову и, которую увел у подсудимого. Симпатичный парень, умный, по жизни всё, благодаря его уму и коммуникабельности, давалось легко. Но, как представитель современной молодежи, особо нормами морали голову себе не забивал, легко сходился и расходился с противоположным полом, не задумываясь о тех страданиях, которые им приносил. Любит себя больше других. Немного лицемерный. Внешне очень привлекательный, обаятельный , хорошая грамотная речь – мальчик из приличной семьи.

Свидетель обвинения №2 –Храмцова Мария Андреевна, 1988 года рождения. Аспирантка. Не очень симпатичная, одета опрятно и строго. В ней чувствуется целеустремленность, внутренний стержень, живет по принципу: «любить так любить, стрелять так стрелять», напористая, все дела привыкла доводить до конца. Немного надменная, эгоистичная.

Свидетель обвинения №3 –Волгин Ярослав Борисович, 1988 года рождения. Автомобильный механик. Друг подсудимого, погибшей, Абрамова и Храмцовой. Открытый, душа компании, любитель сглаживать конфликты и со всеми жить в мире. Немного волнуется и чувствует себя виноватым: трагедия произошла практически в его доме. Очень эмоциональный – переживает и смерть девушки и обвинение друга в убийстве, в виновности подсудимого не уверен.

Подсудимый - Балашов Михаил Андреевич, 1989 года рождения. За пару недель до убийства вернулся из армии и узнал, что его девушка встречается с его другом и уже ждет от него ребенка. Из неблагополучной, пьющей семьи, немного грубоват, жесткий, Всеми силами пытался опровергнуть пословицу «яблоко от яблони недалеко падает», намеревался в жизни достичь многого, но измена девушки вытянула из его нутра всё, что там было заложено генами: необузданность, спесивость, мстительность. Внешне – хорош собой, атлетически сложен, но с истеричными повадками, дерганый, что портит общее впечатление от него. У нас молодежи было до фига перед новым годом, найдем))))

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ

Потерпевшая№ 1 -Мещерякова Ольга Леонидовна, 1974г.р. Управляющая швейной фабрики. Жена погибшего. Интересная, ухоженная женщина. Одета хорошо, амбициозная, деловая, но не стервозная, не смотря на своё положение и состояние, к обслуживающему персоналу относилась с теплотой, подавлена тем, что «грязное белье» её семьи выползло наружу, в то же время импульсивная, измена и возможный развод с мужем стали для неё трагедией.
Нужна бы актриса типа той, что играла у нас тещу про зятя импотента – «Смерть под Новый год « называлось».

Свидетель обвинения № 1 – Харитонов Юрий Иванович, 1972 г.р.Брат домработницы Кировой. Строитель. Простоватый мужик, голова его забита: как заработать денег особо не утруждаясь, безынициативный, особо ни во что не вникал, узнав о проблемах в семье сестры, старался особо ни во что не вмешиваться. Из разряда «и вашим, и нашим»

Свидетель обвинения №2 –Кирова Галина Александровна, 1975 г.р.Домработница в доме погибшего. Смазливая, но немного простоватая мордочка, мать маленького ребенка, отцом которого был погибший хозяин. Желательно, чтобы было сходство с Харитоновым (братом). Но по характеру: волевая, решительная, выдержанная, к цели идет медленно, но уверенно. Гибкая, умеет ждать и прогибаться под ситуацию.
Старается казаться глупей и проще , чем есть на самом деле, все продумала заранее и готова была рушить семью погибшего, и своего мужа гнать в шею.
Игровая обязательно.

Подсудимый - Киров Алексей Андреевич, 1975 года рождения. Управляющий в доме у погибшего. Подрабатывал выкладыванием каминов. Муж домработницы Кировой, проживал вместе с ней у Мещеряковых. В молодости был хорош собой, у него были предпосылки достичь многого, но из-за своего взрывного характера не мог долго уживаться в коллективе, после женитьбы немного угомонился и решил приспособиться к «новой» стабильной жизни в образе прислуги, но вскоре просек что жена ему наставила рога. И тут его «прорвало», последнее время жил только жаждой мести. Эмоциональный, темпераментный.
Привлекательный внешне, но простоватый и даже не слишком умный. Должен вызывать сочувствие, но при этом убийца. Ревнивец и идиот, одним словом.

ПРОКЛЯТЬЕ

Потерпевшая. Светлова Елена Дмитриевна 1975 г.р. Мать и жена погибших. Учитель истории. До трагедии – занимала активную жизненную позицию. Смысл ее жизни после трагедии хоть как-то заглушить боль утраты. Похудевшая, осунувшаяся. Привыкла не показывать эмоции на людях, но иногда чувства вырываются наружу. Прическа и одежда аккуратны. Уверена в виновности подсудимой.

Свидетель №1. Крайнова Анфиса Степановна, 1950-56 г.р. Соседка семьи Степановых. Женщина с трудовыми руками. Привыкла все делать сама, тащить все проблемы в одиночку. Над соседями брала своего рода шефство: помогала по хозяйству, присматривала за мальчиком, пока он рос, своего рода приемная бабушка семьи Светловых. Одета просто. Деревенский говор приветствуется (северный: Новгород, Псков). Игровая.

Свидетель №2. Крылов Михаил Сергеевич 1960 г.р. Сосед подсудимой. Врач. Относится к провинциальной интеллигенции. С философским взглядом на жизнь. Приятный внешне, вызывает доверие, грамотная речь.

Свидетель №3 Видова Валентина Юрьевна 1960 г.р. Помощница подсудимой. Фигура и рост как у подсудимой (вторая линия). Испуганная, нервная женщина. Во время дачи показаний пытается взять себя в руки, но у нее плохо выходит. Не привыкла быть в центре внимания. Подсудимую боится. Искренне верит в то, что та может проклясть. Она бы с удовольствием отказалась бы давать показания, но у нее не остается выбора: считает, что тогда все подумают, что именно она совершила преступление.
Игровая тетка просто необходима, у нас такие есть. Найдем по базе.

Подсудимая. Иванова Авдотья Ивановна, 1941 г.р. Колдунья, гастролирующая по провинциальным городам. Одевается с некоторой эпатажностью. Косит под бабушку-знахарку. Жесткий взгляд фанатика. Контролирует свои слова. Реально спланировала и совершила убийство. Получить оправдательный вердикт присяжных – тоже часть плана.
Внешность не очень деревенская, грамотная речь, очень жесткая… типа Властелины, которая села за пирамиду.

Автор: Вера Мост
Время публикации: 10 Январь 2012

Нравится
Класс!
Добавить в избранное | Другие проекты в этом разделе | Все проекты этого автора | Написать автору | Печать

Предложения от кандидатов

Еще кастинги \ массовки \ опроосы и т.д.:

загрузка...

На нашем сайте каждый день новые кастинги в Москве в кино, а также работа и кастинги для моделей .