Skip to Content

 


"Мосфильм"

Дата размещения: 22.08.2010
Автор: lora
Описание: 

Киноконцерн Мосфильм вакансии кастингиКиностудия Мосфильм

Киноконцерн «Мосфильм» — одна из крупнейших кинокомпаний и киностудий проводящих кастинги на разные вакансии. Была создана в ноябре 1920 года на базе двух национализированных кинофабрик А. А. Ханжонкова и И. Н. Ермольева. Своё нынешнее название получила в 1935 году.

Эмблемой киностудии «Мосфильм» является скульптура «Рабочий и Колхозница» скульптора Веры Мухиной. Скульптура впервые появилась в качестве экранной марки «Мосфильма» в 1947 году в фильме «Весна» режиссёра Григория Александрова.

За советское время на  студии Мосфильм было снято более 2500 картин, многие из фильмов Мосфильма вошли в золотой фонд мирового киноискусства, завоевали многочисленные награды на различных кинофестивалях.

Сегодня Киноконцерн «Мосфильм» – ведущее предприятие киноиндустрии России, на котором осуществляется производство практически всей отечественной кино-, теле- и видеопродукции. Производственная мощность студии Мосфильм— более ста картин в год. «Мосфильм» производит, прокатывает и реализует кино-теле- и видеопродукцию, а также оказывает услуги по всему циклу кинопроизводства — от литературного сценария до готовой фильмокопии.

Мосфильм кастинг и вакансии

Большинство фильмов создается на студиях, которые находятся на «Мосфильме». Их возглавляют ведущие кинематографисты России: В.Ю. Абдрашитов, С.С. Говорухин,  Г.Н. Данелия, С.С. Дружинина, С.Н. Колосов,,В.В. Меньшов, В.Н. Наумов,  Г.А. Панфилов, С.А. Соловьев, А.И. Сурикова, В.К. Черных, А.А. Эшпай  и другие.

На «Мосфильме» работает более 1200 человек – это отраслеобразующее предприятие в системе российской кинематографии.

Ежедневно на Мосфильме проходят различные кастинги актеров для съемок в фильмах, сериалах, ведется набор массовки, предлагается работа и вакансии операторам, режиссерам и людям других творческих профессий в различных студиях Мосфильма.

База Мосфильма

Последние годы «Мосфильм» активно занимается модернизацией своей производственно-технической базы. Проведена колоссальная работа по реконструкции павильонов и студий, оснащению их новейшим оборудованием и съемочной техникой, отвечающим самым высоким требованиям сегодняшнего дня. Самое современное цифровое оборудование установлено в Тонстудии «Мосфильма», студии перезаписи которой стали первыми студиями в мире, получившими в 2006 году от компании «Dolby Laboratories» сертификат качества Dolby Premier Studio.

На «Мосфильме» с использованием новейшего оборудования обеспечиваются все виды работ по монтажу кино- и видеофильмов, телекопированию и компьютерной графике.

На студии созданы уникальные музеи Мосфильма (исторического костюма, реквизита и ретро транспорта), регулярно проводятся экскурсии на Мосфильме.

«Мосфильм» - единственная студия, которая сохранила свой фильмофонд и за счет собственных средств проводит огромную работу по реставрации фильмов золотой коллекции студии.

«Мосфильм» активно участвует в фестивалях российского кино во многих странах мира, проводит ретроспективы и кинопоказы как в России, так и за рубежом. Актеры Мосфильма неоднократно завоевывали различные премии на ведущих кинофестивалях мира.

Преодолев кризис 90-х годов, киностудия Мосфильм не только сохранила традиции и кинематографические профессии, но стала высокорентабельным предприятием, увеличив свою доходность за последние восемь лет более чем в 10 раз.

Сегодня «Мосфильм» является государственной собственностью (форма собственности — ФГУП) и работает как киноконцерн, предоставляя свои производственные мощности различным кинокомпаниям и творческим объединениям, которые арендуют не только съёмочные павильоны, но и офисы (так называемые «помещения для рабочей группы»), а также различные специализированные комплексы — от пиротехнического до автотранспортного.

Помимо производства фильмов, студия «Мосфильм» занимается дублированием художественных фильмов западного производства по заказу различных компаний-прокатчиков.

 

Услуги киноконцерна Мосфильм:

  • Предоставление офисных площадей и гостиничных номеров (аренда Мосфильм)
  • Помощь в организации кастинга, различных съемок, подбор массовки, работа на Мосфильме
  • Подбор специальной и художественной литературы для сценаристов и изобразительных материалов для художников-постановщиков и художников по костюмам
  • Строительство декораций
  • Изготовление париков и разработка пластического грима и др.
  • Съемочный период
  • Предоставление 14-ти павильонов и двух натурных площадок
  • Современная операторская техника и ее профессиональное обслуживание (Мосфильм съемки)
  • Осветительные приборы любой мощности
  • Автотранспорт и услуги водителей
  • Старинное и современное оружие
  • Военная техника
  • Актерские комнаты и др.
  • Монтажно-тонировочный период
  • Проявка и обработка пленки, печать готовых фильмокопий
  • Монтаж, в том числе электронный
  • Речевое и шумовое озвучание, запись музыки к фильму, перезапись фонограмм
  • Перевод изображения в цифровой формат, компьютерная графика и др.
  • А также:
  • Организация фестивальных и ретроспективных показов картин из своей коллекции в различных городах страны и за рубежом
  • Услуги по реставрации и хранению готовых фильмовых материалов
  • Подготовка специалистов для работы в съемочных группах

 

Официальный сайт Мосфильма ww w.mosfilm.ru

 

Генеральный директор Мосфильма Карен Шахназаров

Мосфильм адрес:

119992, Москва, Мосфильмовская улица, 1

 

Смотрите также:

  


!
Автор: Zummer
Дата публикации: 21. Ноябрь 2011 - 8:48
Регистрация: 21 Ноя 2011 - 08:44

podjapolskaya.ruigor-belisov.rukangin.ru1200 человек - это очень много, не ожидал. Представляю как там работа кипит.флешки оптомдрайвера для ноутбуков Acer



 

загрузка...

На нашем сайте каждый день новые кастинги в Москве в кино, а также работа и кастинги для моделей .