Skip to Content

Кастинги > Кастинги и массовка > Кастинги в сериалы > Кастинги на главные роли в "Суд присяжных" 13 и 14 декабря с 14.00 до 19.00

Кастинги на главные роли в "Суд присяжных" 13 и 14 декабря с 14.00 до 19.00

Москва

Кастинг на новые роли в Суд Присяжных!!! 13 и 14 декабря с 14.00 ДО 19.00 Гонорар от 3000 до 6000т.р. в зависимости от роли.
Ждем Вас по Адресу: м. Петровско-Разумовская, Ильменский пр-д д.4, строение 6 (от метро авт. 672, 191, 194 до ост. Ильменский проезд , дальше идти по проезду до кафе Зеленый Дворик и вход в зеленые ворота) С левой стороны кирпичное здание - за него на лево - вход в стеклянный подъезд с вывеской "СУПЕРРЕАЛИТИ".
На кастинге иметь при себе обязательно паспорт и ручку для заполнения анкеты. в анкете в графе кто пригласил пишите: ВЕРА МОСТ, на вашем гонораре это не отразится.
Все вопросы по 8-968-874-80-43 Вера(после 15.00)
Лучше оставлять свои фото и данные на vera-most@mail.ru, я приглашу на пробы.

Потерпевшая №1 – Васнина Серафима Анатольевна, 1949 г.р. Мать погибшего Васнина, пенсионерка. Всю жизнь проработала на сельском молокозаводе. Простая, честная женщина.

Потерпевшая №2 – Зарубина Ольга Валентиновна, 1976 г.р. Жена погибшего Зарубина, работает учителем в сельской школе. Была несчастна в замужестве: муж не только не разделял ее потребностей в культурном развитии, но также периодически оскорблял ее и бил, особенно, будучи пьян.

Свидетель обвинения № 1 –Кузнецова Мария Викторовна, 1970 г.р.Домохозяйка, сидящая с детьми и занимающаяся огородом, приятельница Зарубиной.Простая, но не простодушная женщина: с хитрецой, как говорится, «себе на уме».

Свидетель обвинения № 2 –Нагайцев Иван Федорович, 1960 г.р.Сторож на молокозаводе, бывший прапорщик (из ракетных войск вынес выражение «так точно» и проблемы со слухом). Педантичен и наблюдателен, любит порядок во всем.

Подсудимый – Белов Петр Семенович, 1971 г.р.Всю жизнь проработал на земле – сначала в совхозе, затем на своей ферме. Среди односельчан всегда считался «правильным» человеком, но после того, как семейная жизнь не сложилась (жены от него уходили) три года назад начал злоупотреблять спиртным. Вспыльчив, обидчив.

Свидетель защиты – Лунин Михаил Павлович, 1962г.р. Муж сестры подсудимого, учитель в сельской школе. Считает педагогику важнейшей профессией. Рассудителен, велеречив, немного занудлив. Довольно противный типчик – пытается казаться грамотным и порядочным, а сам хватает учительниц за задницы «как бы случайно» и сплетничает обо всех при случае.

Потерпевшая: Огурцова Ольга Николаевна, 48 лет. Страховой агент. Сестра погибшей Мастерковой. Полная женщина средних лет и небольшого достатка. Сердобольная, впечатлительная

Свидетель обвинения №1: Суханова Юлия Альбертовна, 26 лет. Школьный психолог. Утонченная, несколько манерная дамочка. Но хороший профессионал. Хорошая грамотная речь, приятная внешне, вызывает уверенность, что в своей профессии она асс – возраст можно любой, хоть до 45 лет.

Свидетель обвинения №2: Петренко Всеволод Владимирович, 44 года. Технолог. Сосед погибших и подсудимого. Обычной внешности, приятный дядька.. Видел подсудимого в компании Усольцева.

Свидетель защиты №1: Забобонова Глафира Ивановна, 64 года. Пенсионерка. Всеведущая соседка. Говорит много и быстро. Видела драку между Иваном Мастерковым и Спиридоновым. Старается быть полезной следствию и суду, очень всем интересуется.

Свидетель защиты №2: Спиридонов Александр Витальевич, 41 год. Реставратор. Отбывает срок за контрабанду предметов искусства. На суде в наручниках и под охраной. Нормальный мошенник, слегка потрепанный во время отсидки, но тем не менее довольно бойкий и даже обаятельный.

Подсудимый: Мастерков Антон Иванович, 19 лет. Бывший школьник. Худой, бледный мальчик. Но убийство родителей организовал именно он. В ситуации, когда детские страхи взяли верх надо разумом, он поступил жестоко. Так он спасал себя от очередного удара судьбы. Нужен игровой парень, обязательно, на процессе из ангела, которого все жалеют и, которому верят появляется циничный и жестокий убийца.

Потерпевшая - Борщ Ольга Викторовна, 1968 г.р. Медсестра. Мать погибшей. Тетка провинциальной внешности, уставшая от того, что приходится копейку с копейкой сводить, особо много времени воспитанию дочери не уделяла. На суде - обезумевшая от горя, но так до конца и не осознавшая, какого «монстра» она вырастила. Крикливая, пытается оправдать на суде поведение своей погибшей дочери невинными шалостями.

Свидетель № 1 - Кравцова Виктория Юрьевна, 1992 г.р . Студентка медико-фармацевтического колледжа. Училась вместе с погибшей и подсудимой в одной группе, проживает в общежитии. Симпатичная, одета современно.

Свидетель обвинения № 2 – Алёшин Константин Петрович, 1992 г.р. Студент медико-фармацевтического колледжа. Встречался около полугода с подсудимой. Очень симпатичный, обаятельный, вначале вызывает доверие.

Свидетель обвинения № 3 - Гарина Дарья Александровна, 1992 г.р. Студентка медико-фармацевтического колледжа. Красивая, сексуальная. Проживала в общежитии и училась вместе с погибшей и подсудимой. Приехала из провинции, главная цель в жизни – выйти замуж и зацепиться в городе.

Подсудимая - Дубинина Наталья Игоревна, 1992 г.р. Студентка медико-фармацевтического колледжа. Приятная, но не очень современная, провинциальная девушка. Чувствуется внутренний стержень, принципиальная, смелая, решительная.

Свидетель защиты № 1 - Евдокимов Олег Михайлович, 1988 г.р. Аспирант. Встречался со свидетелем Гариной, и у них дело шло к свадьбе. Из обеспеченной семьи, говорит грамотно. Живет с оглядкой на мнение родителей, от которых материально зависим, и общества. Красавчик, но довольно противный.

1. Подсудимый 1. Кротов Игорь Сергеевич, 1978 года рождения. Работник АТС. Обычный провинциал. Речь простая. Любит своего сына.

2. Подсудимый 2. Кротов Олег Сергеевич, 1982 года рождения. Менеджер по продажам. Брат подсудимого Игоря Кротова. Типаж – офисный работник.

3. Потерпевшая. Ручкина Ольга Тимофеевна, 1954 года рождения, мать убитой. На пенсии. Сельская пенсионерка, в глубоком трауре по убитой дочери. Подсудимых ненавидит.

4. Свидетель обвинения 1. Велихова Наталья Валентиновна, 1979 года рождения. Начальник финансового управления. Подруга убитой. стервозная хладнокровная женщина. Возможно отталкивающая и неприятная внешность. Корыстная дама, ради цели пойдет по головам. Убийца.

5. Свидетель защиты 1. Кротова Полина Дмитриевна, 1952 года рождения. Заведующая детсадом. Мать подсудимых. Властная женщина, «кабаниха» провинциального розлива. Подавлена, т.к. оба сына сидят в тюрьме.

6. Свидетель защиты 2. Лахова Ирина Павловна, 1983 года рождения. Экономист. Коллега убитой. Образ – добросовестный работник банка.

7. Свидетель защиты. (Зритель в зале). Щелокова Анна Дмитриевна, 1977 года рождения. Массажист. Суетливая женщина. Мало текста, показания сбивчивые. Образ – бдительная соседка.

1. Потерпевшая. Танеева Светлана Дмитриевна, 1983 года рождения. Ло-гист. сестра погибшего. Внешне – обычная девушка, переживает из-за гибели брата. Хотя его судьба ее не сильно заботила. Речь простая, мало текста

2. Свидетель обвинения 1. Демидова Лидия Васильевна, 1943 года рожде-ния, пенсионерка. Мать подсудимой. Располагающая к себе старушка, выплакала все глаза по погибшему в армии внуку, попавшей в тюрьму дочери. Возможно, в черном платочке в знак траура. Пытается всеми путями выгородить дочь, в справедливость по закону не верит. Хорошо, если несколько раз прослезится. Желательно, чтоб как можно ярче сыграла отчаяние и безысходность, которые у нее на душе.

3. Свидетель обвинения 2. Ложкин Андрей Евгеньевич, 1989 года рождения, Студент. Привлекательный парень, но с отрицательным обаянием, есть свои скелеты в шкафу, о которых убитый мог проболтаться. Скован, явно боится разоблачения, речь сбивчивая.

4. Подсудимая. Моргунова Мария Васильевна, 1967 года рождения. Инспектор отдела кадров. Женщина, потеряла сына в армии из-за дедовщины. Вызывает доверие, искреннее сочувствие. В закон не верит, много плачет, жестоко убила обидчика сына, но легче на душе не стало.

5. Свидетель защиты. Полякова Евгения Романовна, 1991 года рождения, Студентка. Девушка погибшего. Девушка с активной жизненной позицией, активистка-комсомолка. Внушает доверие к ее словам

1) Подсудимая Андриевская, крашеная яркая блондинка 35 лет, домохозяйка. Жена погибшего. Сразу видно, какой красавицей она была в юности, но и сейчас выглядит неплохо. Говорит грамотно, держится уверенно.

2) Потерпевшая Бойко, 1963 г.р. воспитатель детского сада, мать погибшей. Усталая женщина, выглядит старше своих лет. Сразу видно, что жизнь ее не из легких, и что она – не сильный человек. Говорит сбивчиво, нервничает. Речь выдает в ней некоторую отрешенность, что вполне может быть результатом психологической травмы, связанной со смертью единственной дочери, которая была для Бойко «светом в окошке».

3) Олег Андриевский, молодой человек 23-х лет. Студент, сын погибшего. Старается выглядеть «ботаником» на суде, но под свободной рубашкой видны крепкие мускулы. Говорит излишне откровенно, всем своим видом демонстрируя якобы желание быть полезным свидетелем. Если к нему приглядеться повнимательней, можно увидеть «волка в овечьей шкуре». Убийца.

4) Домработница на даче, Никифорова, 55 лет. Обычная деревенская тетка, не «шибко грамотная». Простая. У таких деревенских теток после 45 возраст определить невозможно. Ей может быть и 65.

5) Лаврова, городская домработница Андриевских. 50 лет. Такая забитая тетка, как пол-страны: муж алкаш, денег не хватает и все такое. Абсолютно неотличима от миллионов таких же пост-советских теток. Главная отличительная черта – полное отсутствие каких бы то ни было отличительных черт.

6) Наталья Добрикова, 33 года, подруга подсудимой. Владелица салона-красоты. Женщина симпатичная во всех отношениях, с устроенной судьбой, удачным замужеством, и все это ясно читается в ее свободной и непринужденной манере говорить и держаться. Одета со вкусом, отнюдь не пермским. Украшений мало, но кольца с дорогими бриллиантами, руки и лицо очень ухоженные. У человека все в порядке – приятная редкость в наши дни.

7) Елена Новикова, 1992 г.р. студентка, одногруппница погибшей. Некрасивая девушка. Завистливая – это сразу чувствуется. Слишком циничная для такого розового возраста. Такой девочке будет трудно в жизни, и не потому, что она некрасивая, а из-за неприятной энергии, которую она излучает. Люди это чувствуют безошибочно.

8) Убитая Алина Бойко. Обычная модель – высокого роста, длинноногая, красивые длинные волосы... Выглядит немного постарше своих 19 лет.

Автор: Вера Мост
Время публикации: 13 Декабрь 2011

Нравится
Класс!
Добавить в избранное | Другие проекты в этом разделе | Все проекты этого автора | Написать автору | Печать

Предложения от кандидатов

Еще кастинги \ массовки \ опроосы и т.д.:

загрузка...

На нашем сайте каждый день новые кастинги в Москве в кино, а также работа и кастинги для моделей .